Вера Брежнева анонсировала третью беременность

862

Вера Брежнева воспитала двух замечательных дочерей от разных мужчин - Сару и Соню. Детей Веры публика считает замечательными детьми, а фанаты уверены, что Брежнева может гордиться дочками.

Но в этой истории всё не так однозначно: Брежнева хоть и безумно любит своих дочерей, гордится ими, но признается, что дети слишком быстро выросли, а совсем скоро её младшая дочь начнет свою самостоятельную жизнь, и тогда Вера фактически останется одна, без деток. Поэтому в последнее время Брежнева все чаще задумываются о том, чтобы стать мамой ещё раз, уже в браке с Константином Меладзе.

Но если ранее дальше гипотетических размышлений дело не доходило, то теперь Брежнева прямым текстом анонсировала свою возможную беременность. В новом выпуске передачи НТВ «Ты не поверишь» звезда заявила, что очень хотела бы стать мамой в третий раз. Более того, она прямым текстом анонсировала, что в скором времени у неё могут появиться определенные изменения в фигуре, и если это произойдёт, то Брежнева просит трактовать это именно как её беременность.

«Мне, естественно, в течение последнего времени все больше хочется задуматься о ребенке. уже об этом думаю. Я забочусь о здоровье, занимаюсь спортом. Если вы меня увидите больше, то это те планы осуществятся. Не задавайте тогда вопросы: «Почему вы поправились?» Это не из-за эклеров», - сказала Вера.

Напомним, Константин Меладзе и Вера Брежнева владеют недвижимостью в Киеве на миллионы долларов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ