Мария Порошина показала младшего ребенка на телевидении

0 комментарии729

Мария Порошина является многодетной мамой и воспитывает пятерых наследников. Правда, своих детей, в особенности младших, она старается не афишировать. Но недавно актриса сделала исключение и показала всех пятерых наследников, пусть и с небольшими ограничениями.

Произошло это в эфире нового выпуска передачи канала “Россия 1” “Когда все дома” с Тимуром Кизяковым. Кизяков и съемочная команда заявились в дом Порошиной, где за обеденным столом собрались помимо Марии Порошиной её самые близкие родственники - отец, а также старшие дочери. А вот младших двух деток - дочь Глафиру ее сына Андрея, появившегося на свет всего 2 года назад, Порошина показала лишь фрагментарно, не став вызывать их за обеденный стол.

Актриса рассказала, что младшие детки остались в спальне, поскольку у них - свой индивидуальный режим. Тем не менее съемочная команда побывала и в спальне, успев снять Глафиру и Андрея, правда, лицо мальчика в камеру оператора так и не попало.

Между тем, поклонники до сих пор не знают, кто является отцом младшего ребёнка Марии Порошиной. До определенного времени все были уверены, что папой мальчика является Илья Древнов, однако в своё время суд официально это опроверг.

Напомним, Мария Порошина и ее взрослая дочь выглядят как сестры.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ