Наташа Королева впервые высказалась о задержании певицы, обокравшей ее на 5 миллионов

462

На днях ряд российских СМИ сообщили, что полиция закончила расследование дела о краже драгоценностей и наличных средств в доме певицы Наташи Королёвой и её мужа Сергея Глушко. Мы ранее сообщали, что преступниками оказались так называемая любовница Тарзана Анастасия Шевченко и её подруга певица Милана Миломанова.

По версии полиции, Анастасия и Милана обманным путем соблазнили Сергей, сняли с ним компрометирующее интимное видео, а также воспользовались его нетрезвым состоянием, чтобы «обчистить» дом Наташи и Сергея. В общей сложности они вынесли из дома драгоценности на 5 млн руб. и ещё 3 000 евро наличных средств.

Таким образом, первоначальная версия Наташи Королёвой подтвердилась - её дом действительно обокрали. А недавно Наташа впервые прокомментировала завершение расследования. По словам Королёвой, сейчас суды только начинаются. Она намекнула, что в будущем обидчицам придётся ответить за содеянное по всей строгости закона. В то же время Наташа ясно дала понять, что никаких претензий к мужу у неё по-прежнему нет, а речь о разводе не идёт. Это происшествие стало очередной проверкой на прочность семьи, но Наташа и Сергей его выдержали с достоинством.

«Суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и также легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать. Семейные ценности - самое важное. Их надо хранить и охранять», - сказала она в эфире передачи «Ты не поверишь».
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ