Юлия Барановская устроила фотосессию в стиле Волочковой

724

Телеведущая Юлия Барановская устроила пикантную фотосессию, после которой её стали сравнивать с самой скандальной балериной России Анастасией Волочковой. Впрочем, Юлия в большей части получала только комплименты, и даже когда её сравнивали с Волочковой, в основном это были сравнения в положительном контексте.

Ведущая Первого канала недавно побывала в поездке на Байкал. Барановская осталась под таким сильным впечатлением от этой поездки, что сочинила небольшую статью об этом незабываемом опыте, а также устроила эффектную фотосессию. Несколько часов назад Юлия опубликовала один из снимков из этой фотосессии.

 

На фотографии Юлия запечатлена в довольно нетипичном для себя образе. На ней - серое закрытое боди, меховые сапоги, стильная укладка и дерзкий макияж. Самое пикантное в этой истории - это поза Юлии Барановской, а телеведущая как-будто бы делает растяжку на льду сродни балерине. Некоторые подписчики в комментариях стали отмечать, что обычно подобные фотосессии в зимнее время года на льду и на снегу устраивает Анастасия Волочкова, впрочем в данном конкретном случае Юлия выглядит по-настоящему привлекательно, уверены фолловеры.

Ранее Юлия Барановская продемонстрировала, чью внешность унаследовал ее сын.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ