Меган Маркл объяснила свой отказ прилететь на похороны принца Филиппа

964

Несколько дней назад из жизни ушёл муж королевы Елизаветы II принц Филипп. А западные СМИ оперативно сообщили, что на похороны герцога Эдинбургского могут прилететь его внук принц Гарри с супругой Меган Маркл.

И, судя по всему, принц Гарри уже подтвердил свое намерение вернуться в Британию. Однако сопровождать его супруга не будет - портал Global News информирует, что Меган была готова отправиться с мужем в Лондон, однако после консультаций со своим врачом приняла решение отказаться от этой идеи.

Причины такого решения на самом деле лежат на поверхности и выглядят вполне логичными. Жена принца Гарри относительно недавно объявила о второй беременности, а в настоящее время она находится но весьма приличном сроке - рожать ей буквально через пару месяцев. Врач запретил Меган рисковать и совершать перелет, тем более что эта поездка наверняка станет огромным стрессом и очень эмоциональным событием.

К слову, сами Меган и Гарри пока не давали никаких официальных комментариев. Тем временем стало известно, что траурная процессия, что пройдёт с ограничением в 30 человек, состоится 17 апреля. До этого времени королевская семья будет соблюдать траур.

Напомним, Меган Маркл «убита горем» после смерти принца Филиппа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ