Анжелика Агурбаш потребовала от бывшего мужа 500 тысяч рублей алиментов

744

Анжелика Агурбаш давно рассталась с бизнесменом Николаем Агурбашем. В настоящее время отношения с бывшим мужем у Анжелики очень плохие - она пытается взыскать с него крупные алименты, но приниматель просто не имеет возможности платить такие деньги.

Журналисты передачи «Ты не поверишь» выяснили, что пятидесятилетняя певица требовала от бывшего мужа 500 000 руб. алиментов на их 16-летнего сына Анастаса. В настоящее время артистка получает лишь 15 000 руб. в месяц, чего ей катастрофически не хватает. Однако у бывшего супруга Анжелики нет возможности платить требуемые ею деньги, поскольку он обанкротился и потерял все свои активы.

«Ситуация отвратительная. Он сейчас банкрот и разорен. Я осталась с детьми в нулевой точке. Мы до сих пор снимаем жилье. Мои дети с ним не общаются. Там не с кем общаться. У человека все отняли. Я сделала все правильно, что ушла от него девять лет назад», - сказала певица в эфире НТВ.

Звезда не перестаёт предпринимать попытки отсудить у экс-супруга хоть какую-то сумму на содержание несовершеннолетнего ребёнка, но пока все её попытки не принесли никаких результатов. Юристы помочь Анжелике ничем не могут, а ей остается лишь продолжать бросаться обвинениями в сторону Николая Агурбаша и жаловаться на свою тяжелую судьбу.

Финансовая ситуация в семье настолько неприятная, что шестнадцатилетний наследник Анжелики даже решил бросить школу, чтобы заниматься программированием, тем самым обеспечивая себя самостоятельно.

Напомним, все трое детей Анжелики Агурбаш съехали от матери.

Новости по теме: Анжелика Агурбаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ