Певица Слава обогатилась за счет сочинской недвижимости

409

Певица Слава является успешной самодостаточной артисткой, которая уже много лет находится на вершине музыкального Олимпа в России. Но в недавнем интервью журналистам телеканала НТВ певица честно призналась, что с горем пополам, но всё-таки зарабатывает не только музыкой.

В разговоре с журналистами передачи «Ты не поверишь» Слава призналась, что считает себя плохим бизнесменом, тем не менее в своё время она сделала очень хорошие инвестиции. Артистка рассказывает: помимо недвижимости в Москве она также владеет недвижимостью в Австрии и в Сочи.

Самым выгодным вложением в этом плане стала покупка квартир в Сочи, где звезда совершила очень удачную сделку. Несколько лет назад она задешево приобрела несколько квартир, а впоследствии они существенно выросли в цене, тем самым Слава заработала на этих инвестициях очень приличные средства.

«У меня есть недвижимость в Австрии и в Сочи. Я на самом деле плохой бизнесмен. Поняла в свое время, что мне надо покупать недвижимость. В итоге в Сочи купила себе несколько квартир. Они выросли в цене на 160 процентов», - говорит Слава.

Звезда прямым текстом заявляет, что считает себя богатым человеком, но в то же время очень много тратит. Например, за один день артистка вполне способна спустить до 30 000 руб. В случаях же, когда Слава просто устает от работы и рутины, она может позволить себе одна улететь на Мальдивы на несколько дней.

Напомним, хейтеры певицы Славы довели ее дочь до слез.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ