Анастасия Макеева записала видеообращение к жене своего любовника

0 комментарии976

Анастасия Макеева накануне дала интервью для Леры Кудрявцевой и её передачи “Секрет на миллион”. Эфир состоялся вечером 10 апреля, в субботу, а уже на следующий день в студии передачи НТВ “Звёзды сошлись” свое интервью даст соперница Анастасии - жена её любовника Светлана.

За несколько часов до премьеры “Звёзды сошлись” Анастасия записала прямое обращение к Светлане. Её обращение растянулось почти на 6 минут, однако Анастасия не стала как-либо оскорблять Светлану, а лишь пыталась призвать её жить в мире.

Анастасия уверена, что после всего произошедшего между ними дружба вполне возможна. Актриса не видит ничего катастрофического в том, что семейная жизнь Романа и Светланы не сложилось, ведь такое часто случается, и к этому нужно относиться спокойно.

Макеева не приемлет, что Светлана винит в своих бедах Романа и его новую любовь, а также советует Светлане запастись терпением, так как у неё якобы есть большие шансы встретить достойную замену мужу. Макеева также подчеркнула, что Светлана должна подумать в первую очередь об их с Романом детях. Анастасия считает, что если Светлана не проявит мудрости, то тем самым в первую очередь навредит именно детям.

Ранее Анастасия Макеева рассказала, как пьяный Алексей Макаров ее избил.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ