Принц Гарри вернулся в Лондон на похороны дедушки

0 комментарии358

Смерть мужа королевы Елизаветы принца Филиппа заставила герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл задуматься о возвращении в Британию. Правда, недавно Меган дала понять, что вместе с мужем вернуться в Лондон она всё-таки не сможет и дала достойное объяснение своему отказу возвращаться.

А вот принц Гарри всё-таки вернулся в Британию, чтобы поддержать родственников, в особенности бабушку, и принять участие в траурных мероприятиях, которые состоятся через несколько дней. Гарри прибыл в британскую столицу заранее, чтобы успеть отбытия карантин после возвращения из-за границы.

Согласно британскому законодательству, принцу необходимо будет соблюдать карантин в течение 10 дней, однако похороны запланированы уже на 17 апреля, значит, в полной мере выдержать карантин принц Гарри всё-таки не сможет. И всё-таки газета The Sun сообщает, что несмотря на ряд ограничений, Гарри всё-таки сможет принять участие в траурных мероприятиях и проводить своего дедушку в последний путь.

Сами похороны пройдут с рядом ограничений, в частности количество гостей будет ограничено тридцатью, а в большинстве своём это будут члены семьи и ближайшие родственники. К тому же ранее стали известны подробности последней воли принца Филиппа, который категорически не хотел, чтобы его похороны проходили с большим размахом.

Новости по теме: Принц Гарри, принц Филипп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ