«Живот как у бабушки»: Ольга Бузова показала дряблую кожу

791

Ольга Бузова, пережившая стресс после расставания с Давидом Манукяном, не выпускает руки и продолжает работать над собой, а также старается оставаться сильной мотивацией для своих подписчиков. Сейчас она активно пропагандирует здоровый образ жизни, спорт и тому подобное, правда, не все в восторге от того, как выглядит Бузова.

Так, недавно Ольга поделилась в своем блоге фото и видео с концерта популярного музыканта, на который она пришла вместе со своими подругами. На одном из фото Бузова позирует в коротенькой юбке и миниатюрном топе, подчеркивающих её стройную фигуру. При этом Ольга запечатлена в такой позе, что её обычно стройный, подтянутый и рельефный живот в этот раз превратился в очень дряблый, и как выразились циничные подписчики, в старушечий.

 

Понятно, что большую роль сыграла поза Ольги Бузовой и ракурс фотографии, и на самом деле дела с фигурой и состоянием кожи у Ольги далеко не так плохи. Тем не менее в комментариях под фотографией подписчики Ольги оставили огромное количество критики и насмешек, став сравнивать 35-летнюю певицу и ведущую с возрастной бабушкой. Некоторые даже преданные поклонники Бузовой цинично пишут, что возраст всё-таки берёт своё, и к текущему времени Ольга не выглядит уже настолько привлекательной, стройной и подтянутой, какой она была ранее.

«Живот как у бабушки”, «Как ни прыгай и не дергайся, а все таки возраст берет своё”, «Живот фу», “Что с животом?», “Живот как у бабушки или что фотошоп что-ли», - пишут критики.

Ранее Сергей Соседов призвал не жалеть Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ