Яна Рудковская засветила личико младшего сына

539

Около полугода назад Яна Рудковская объявила, что они с мужем Евгением Плющенко стали родителями второго общего ребёнка. Младшего сына они с мужем назвали Арсением, и пока предпочитают не афишировать мальчика для широкой общественности в отличие от старшего сына Саши.

Впрочем, Яна и Евгений всё-таки постепенно знакомят публику с их младшим сыном. Например, недавно Яна поделилась в своем блоге подборкой красивых фотографий с младшим и старшим сыновьями от Евгения Плющенко, показав, как сын Саша нянчится с младшим братиком.

 

На некоторых фотографиях ракурс был таковым, что в кадре вполне можно было рассмотреть личико маленького Арсения. Между тем, сама Рудковская настолько счастлива, что просто не может скрыть своих эмоций в общении с подписчиками. Публикуя фотографии с сыновьями от Евгения Плющенко, продюсер призналась, что её семья хочет ещё и дочку. При этом она загадочно задалась вопросом, мол что если мечты сбываются? Таким образом, у поклонников уже появился повод для обсуждения грядущего пополнение в семье.

Ранее Яна Рудковская в пышном платье посетила званый ужин Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ