Вдова Андрея Панина состоит в романтических отношениях с женщиной

0 комментарии1 311

Вдова актера Андрея Панина, который ушёл из жизни в марте 2013 года, Наталья Рогожкина, стала вести полностью закрытый образ жизни. Поэтому никто даже не предполагал, как обстоят личные дела Натальи после смерти её супруга.

Как выяснилось, судьба Натальи Рогожкиной после смерти мужа сложилась очень неожиданным образом. Подробности раскрыла её подруга Анна Рязанская, известная как успешный ресторатор.

Оказывается, Рязанская и Рогожкина последние несколько лет состоят в романтических отношениях. Она заявила, что является представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации, давно состоит в отношениях с Натальей и они якобы безумно счастливы друг с другом. Правда, позже этот пост был удалён, а сама она заявила, будто бы её аккаунт взломали.

Тем не менее “Экспресс-газета” узнала у общих знакомых женщин, что Рогожкина и Рязанская действительную несколько лет состоят в близких интимных отношениях. Правда, журналистам также удалось выяснить, что у женщин имеются проблемы с психотропными веществами, и потому их друзья переживают, что их связь может привести к обострению этих проблем.

Напомним, старший сын Андрея Панина пошел по стопам отца.

Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ