Супруга жениха Анастасии Макеевой жестко высказалась об актрисе

513

Анастасия Макеева на прошедших выходных дала развернутое интервью Лере Кудрявцевой на телеканале НТВ. В рамках этого интервью актриса в том числе подробно рассказала об отношениях с Романом Мальковым - её любовником, который оказался женатым мужчиной.

Уже на следующий день на том же таки телеканале НТВ появилась конкурентка Анастасии Светлана Малькова - жена бойфренда актрисы. Таким образом, стороны обменялись своими версиями, обвинениями и тому подобным.

Ранее мы писали, что перед премьерой передачи «Звёзды сошлись» с участием Светланы Анастасия Макеева записала обращение к своей конкурентке с призывом не обострять ситуацию и жить в мире. Однако Светлана дала понять, что мириться с Анастасией не намерена, поскольку та поступила не по совести.

Светлана резко высказалась в адрес мужа и его любовницы, а также призвала Макееву самой родить ребёнка, чтобы узнать, что такое - материнство. Возможно, считает Светлана, именно после этого Анастасия наконец поймет, в насколько тяжелой ситуации оказалась она сама.

«Я ее прошу еще раз не втягивать, нигде не комментировать моих детей. Пусть она хоть одного родит, тогда, наверное, и поймет что такое материнство. И потом она будет делать вот эти громкие высказывания, которые ее вообще не касаются. Что бы сказала Роману? Чтобы помог детям, оплатил содержание», - сказала Светлана в эфире НТВ.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ