«Перестал общаться»: Дочь любовника Анастасии Макеевой впервые заговорила об отце

698

На телеканале НТВ состоялась премьера передачи «Звезды сошлись», в которой приняла участие Светлана - супруга любовника актрисы Анастасии Макеевой Романа. Роман бросил жену и их детей ради популярной российской актрисы, что спровоцировало бурную реакцию публики.

Помимо самой Светланы, свои комментарии для журналистов российского федерального телеканала также дали дети Светланы и Романа. Так, дочь любовника Анастасии Макеевой Анна рассказала в эфире телеканала, что ранее у них была полноценная семья, а затем папа просто их бросила. Девочка рассказывает, что отец любил и маму, и их - своих деток, но в последнее время просто отказался от любых контактов с ними.

«В данный момент с нами занимается мама, когда у нас выдается свободное время, мы ходим на прогулки, пикники. Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Папа будто вычеркнул нас из своей жизни», - говорит Аня в эфире НТВ.

Светлана Малькова рассказывает, что её муж жил вместе с ними в Словении, и до определенного времени они действительно были полноценной счастливой семьёй. Всё изменилось после знакомства главы семьи с актрисой, у которой он работал на заработках в столице. Сейчас Роман и Анастасия уверяют, что не сделали ничего криминального, а уход Романа из семьи является закономерным, ведь отношения супругов просто испортились. При этом Макеева умудряется называть своего любовника замечательным отцом.

Ранее Анастасия Макеева записала видеообращение к жене своего любовника.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ