Сергей Безруков взял на работу Никиту Преснякова

448

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков получил работу в театре Сергея Безрукова. Внук Аллы Борисовны Пугачёвой будет играть роль в представлении под названием «Безымянная звезда».

Пресняков, который также является профессиональным рок-музыкантом, получил в этом спектакле главную роль. Сама премьера запланирована лишь на сентябрь 2021 года, но длительность подготовки и репетиций свидетельствует обо всей серьёзности и грандиозности этого проекта.

Внук Аллы Пугачёвой боролся за место в спектакле по пьесе Михаила Себастьяна с двенадцатью претендентами. При этом руководство театра выбрало именно Никиту Преснякова не просто так и отнюдь не из-за его родственной связи с Кристиной Орбакайте или Аллой Пугачёвой. Дело в том, что главный герой должен уметь петь профессионально, а сам спектакль является музыкальным, поэтому Никита заведомо имел преимущество перед конкурентами.

К тому же, у него уже есть неплохой актерский опыт, сообщает «Вокруг ТВ». Также известно, что режиссером-постановщиком спектакля станет Александр Сазонов. По его инициативе спектакль будет показан в жанре электродрамы.

Ранее Ирина Безрукова объяснила, почему не родила Сергею Безрукову ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ