Дети отказываются фотографироваться с Верой Брежневой

1 124

Тема общения с детьми для Веры Брежневой стала болезненной в последние годы. И вовсе не потому, что Вера, возможно, плохо ладит с дочками, наоборот - их отношения всегда были очень хорошими, а Вера просто сильно тоскует, потому что дети быстро взрослеют.

Старшая дочь Брежневой Соня уже несколько лет назад переехала учиться за океан, и потому видится с мамой очень редко. Младшая Сара стремительно взрослеет и через несколько лет также начнет вести независимую от матери жизнь. Недавно Вере удалось собрать дочек во время семейного отдыха в Эмиратах, и Брежнева честно призналась в своем блоге, что даже на редких встречах с обеими дочками ей практически никогда не удаётся сделать хорошие семейные фотографии.

 

Дочери Брежневой банально протестуют против этого. В особенности это касается младшей наследницы Сары, которая очень не любит фотографироваться, в том числе с мамой. Поэтому Вере больших усилий стоили снимки, где она запечатлена с детьми.

Между тем, из-за того, что дочери Веры быстро взрослеют, Брежнева все чаще задумывается о рождении еще одного ребенка. Недавно артистка даже заявила журналистам, что в обозримом будущем она может забеременеть.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ