Дочь Юлии Началовой приняла участие в театральном фестивале

1 407
Вера Алдонина с отцом. Фото: https://www.instagram.com/evgeny_aldonin/
Вера Алдонина с отцом. Фото: https://www.instagram.com/evgeny_aldonin/

14-летняя дочь скончавшейся весной 2019 года певицы Юлии Началовой, по всей видимости, решила пойти по стопам матери и связать свою жизнь с шоу-бизнесом. Недавно она выступила на телевидении, а сейчас стало известно о том, что Вера Алдонина приняла участие в одном из театральных спектаклей на английском языке.

Об этом сообщили в официальном аккаунте учебного заведения, в котором учится дочь Началовой и футболиста Евгения Алдонина. Как оказалось, она приняла участие в спектакле «Золотая веточка», поставленном по одноименной англоязычной драме. Примечательно и то, что члены жюри и зрители признали Веру Алдонину лучшей актрисой фестиваля.

«Лучшими актерами были признаны Вера Алдонина (8 класс), Гордей Васильев (4 класс), Елизавета Фисюк (дошкольное отделение)», — отмечается в сообщении.

Напомним, что Юлия Началова была разведена со своим мужем – футболистом Евгением Алдониным. Однако, несмотря на это, спортсмен не отказался от отцовских обязанностей и сейчас опекает свою несовершеннолетнюю дочь, несмотря на то, что у него уже есть новая семья.

Также недавно сообщалось, что бывший возлюбленный Юлии Началовой Сергей Фролов решил отсудить у ее дочери половину квартиры, пытаясь вернуть деньги, которые при жизни у него занимала артистка. Таким образом, Вера может остаться без квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ