Бари Алибасов завещает свое тело ученым

444

Состояние Бари Алибасова по-прежнему оставляет желать лучшего. Бари Каримович, перенесший целый ряд серьезных болезней и травм, восстанавливается под присмотром бывшей жены и своего сына Бари-младшего.

В основном связь с публикой поддерживают именно сын Алибасова, но недавно и сам Бари Каримович впервые за долгое время пообщался с журналистами. 73-летний Алибасов намекнул, что уже задумывается о своей смерти. Продюсер уже давно составил завещание, в котором распределил всё нажитое имущество, теперь же он всерьез озаботился судьбой своего собственного тела после смерти.

Оказывается, Алибасов не хочет, чтобы его похоронили по традиционным православным обычаям, но и от кремации он также отказывается. Бари Каримович хочет, дабы после смерти его тело отдали учеными и медиками для исследований.

Продюсер уверен, что его организм во многом уникален. Она часто болеет, получает травмы, но при этом умудряется выкарабкиваться даже из самых тяжелых ситуаций. Бари Каримович уверен, что всё дело в уникальности его генетики. После смерти - уверен продюсер - его клетки смогут принести человечеству очень много пользы.

«Каждая клеточка, которую я отдам, продлит в пять-шесть раз жизнь любому человеку. Даже умерших эта клетка оживит! Благодаря этому наука изобретет планету Бари Алибасова», - цитирут его Пятый канал.

Ранее сын Бари Алибасова рассказал об интимной жизни отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ