Алана Мамаева перестала скрывать, кто доложил ей об измене мужа

383
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана наконец раскрыла обстоятельства, при которых она узнала об измене супруга с привлекательной брюнеткой из Испании. Алана рассказала в эфире передачи “Звёзды сошлись”, что у неё появился информатор, эксклюзивно сообщивший ей о неверности супруга.

Оказывается, как только стало известно о романтической связи Павла Мамаева и испанки по имени Ирэн, некий знакомый девушки связался с Аланой Мамаевой и сообщил ей обо всём. Мамаева до сих пор не знает, кем конкретно является этот мужчина, написавший ей на чужом языке. Однако брюнетка признается: как только она увидела это сообщение, сразу поняла, что что-то случилось, и вскоре её опасения подтвердились.

Экс-супруга футболиста предполагает, что связавшийся с нею мужчина также был заинтересованным лицом. Она считает, что мужчина мог быть близок к Ирэн, он мог затаить на нее обиду, но как бы там ни было, сути дела это не поменяло. Мамаева связалась с мужем, узнав о его неверности, и попросила не врать ей, после чего Павел во всём признался.

Напомним, Алана Мамаева решилась на очередную пластическую операцию.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ