"Свинский поступок": Илья Саглиани вмешался в конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал

0 комментарии864

В первом выпуске нового сезона проекта “Музыкалити” на YouTube произошел, пожалуй, самый резонансный скандал за всю непродолжительную историю этого проекта. Участницы примерного выпуска Лариса Долина и Валя Карнавал устроили перепалку, в которой им так и не удалось прийти ко взаимопониманию.

Мнения зрителей после их конфликта разделились: одни считают, что провокатором выступила именно Долина, не проявившая уважение к молодой коллеге, другие уверены, что Валя Карнавал должна была подчиниться Ларисе Александровне, учитывая её авторитет и возраст.

Ведущий и эксперт телешоу на канале ТНТ Илья Саглиани констатировал, что Валя Карнавал повела себя как плохо воспитанная девушка. По его мнению, она не имела никакого морального права спорить с Долиной, хамить ей.

Даже если Лариса Александровна где-то повела себя провокационно, это не давало 19-летней блогерше права вести себя таким образом, уверен Саглиани. Он считает Долину огромной величиной на российской музыкальной сцене и уверен, что с артисткой такого масштаба спорить просто глупо.

“Я считаю, что это свинский поступок - хамить Ларисе Александровне, которая всю жизнь работает на сцене”, - цитирует его “Дни.ру”.

Ранее Рита Дакота прокомментировала конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ