Рита Дакота прокомментировала конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал

2 289

Новый сезон YouTube-шоу «Музыкалити» Максима Галкина начался с неприятного конфликта. Главные герои выпуска Лариса Долина и блогер Валя Карнавал по инициативе первой устроили перепалку, которую публика обсуждает до сих пор.

Не могла не высказаться на резонансную тему и певица Рита Дакота, которая отказалась занимать какую-то из сторон, но критически высказалась и в адрес Долиной, и в адрес Вали Карнавал. По словам Дакоты, с одной стороны, она понимает, что у Вали действительно нету выдающихся вокальных данных, чтобы она хотя бы отчасти могла конкурировать с Ларисой Долиной. Но с другой - она видит в ней приятную и обаятельную девушку, которую полюбили миллионы её подписчиков, а, значит, в ней действительно есть что-то неповторимое и притягательное.

Критику Ларисы Долиной Дакота считает несправедливой и провокационной, а то, как Валя отвечала на претензии Долиной, тоже имеет повод для критики. Рита сожалеет, если Валя Карнавал хамила своей намного старшей коллеге из-за плохого воспитания, а не из-за того, что ее вывели из себя. Рассуждения Риты Дакоты приводит телеграм-канал «НеМалахов».

Ранее Лена Миро озвучила подноготную конфликта Ларисы Долиной и Вали Карнавал.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ