«Это такой кайф»: Валерия поделилась впечатлениями от общения с внучкой

367

Больше 3 месяцев прошло с момента появления на свет дочери Арсения Шульгина и его супруги Лианы. Появление в этой семье первенца - это огромное счастье также и для родителей Арсения, в частности для его мамы, певицы Валерии.

Сейчас Валерия находится в состоянии эйфории и прямо в этом признается. В своем недавнем интервью Юлии Барановской для её шоу на «Русском радио» Валерия призналась, что буквально кайфует, находясь рядом с внучкой и даже вдали от неё, ведь и сам факт наличия у неё этой внучки приводит Валерию в абсолютный восторг.

«Ничего в моей жизни не поменялось, кроме того, что появилась большая точка притяжения. Я без нее скучаю. Когда мы были в Дубае, мы имели возможность с ней чаще общаться. Она уже нас узнает, реагирует. Это такой кайф», - говорит артистка.

Певица поделилась, что девочка внешние пошла в своего отца, в неё - свою бабушку, в родственников по отцовской линии. Впрочем, для Валерия это не принципиальный момент, ведь и жена её сына, по мнению певицы, является очень красивой девушкой, да и её родственники - тоже привлекательные с виду люди. Для Валерии важно, что внучка растёт в любви и заботе, что она является желанным ребенком. В то же время Валерия выразила уверенность, что для Арсения и Лианы этот ребёнок точно не будет последним.

Напомним, Валерия не может спать по ночам из-за страстей на «Маске».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ