Лена Миро назвала "разлучницу" Анастасию Макееву "злой и слабой"

0 комментарии772

Анастасия Макеева дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала в том числе о взаимоотношениях с женатым мужчиной Романом, которого она увела из семьи. На следующий день на телевидении выступила супруга этого самого мужчины, а их общая дочь заявила, что папа их бросил, исчезнув из их жизни.

Блогер Лена Миро, возможно, даже не обратила бы внимания на эту историю, если бы не один любопытный момент. Дело в том, что Макеева записывала обращение к жене любовника Светлане с призывом не обострять ситуацию и жить в мире. Лена просто не понимает, почему Макеева так поступила и считает, что это - проявление её слабости.

Лена называет Анастасию Макеева “злой”, но “слабой” женщиной. По её словам, если уж Макеева стала разлучницей, то она должна найти в себе силы поддерживать свой образ в открытую, а не пытаться оправдываться, ведь её оправдания выглядят жалкими. У Лены складывается впечатление, что у Романа и Светланы была счастливая семья, а актриса ее цинично разрушила, тем самым навлекла на себя травлю и лишилась остатков репутации.

“Смотрю я на всё это и брезгливо морщусь. Как можно быть такой слабой? Висит на теперь уже своём чудике, которого подобрала, когда тот строил ей дачу. Пиарит его - да даже не его! - бизнес, где тот работает техническим руководителем. Прорабом - в переводе на понятный. На мужичка этого - ноунейма несчастного - смотрю: весь сжался. Жалкий какой-то. Неловко ему. Оно того стоило?”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Татьяна Буланова осудила Анастасию Макееву в телеэфире.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ