Ольга Бузова подтвердила свой уход из "Дома-2"

0 комментарии341

Ольга Бузова покидает проект “Дом-2”, не дожидаясь его перезапуска на телеканале “Ю”. А сегодня стало известно, что руководство телеканала ТНТ выступило против того, чтобы Бузова, много лет отработавшая на этом телеканале, вела реалити-шоу на другом канале.

Вскоре Ольга Бузова официально подтвердила в своем “Инстаграм”, что больше не будет ведущей телестройки. Звезда заявила, что ей очень тяжело, но решение уже принято. При этом Бузова дала понять, что её решение не было вынужденным, у неё было время, чтобы подумать, хочет ли она сама впредь сниматься в реалити-шоу. И хотя Бузова решила больше не вести телепроект, это решение далось ей с большим трудом, и она принимала его с тяжелым сердцем.

Ольга также поделилась воспоминаниями о своей работе на этом проекте. Бузова напомнила, что провела на этом шоу долгие 17 лет - сперва в статусе участницы, а затем - и в статусе ведущей. Поющая ведущая уверяет, что для неё это шоу было не просто телевизионным проектом, но целой жизнью, а проект дал ей возможность жить на полную, любить, дружить. Ольга поблагодарила всех причастных к этому проекту, а также многочисленных зрителей, благодаря которым шоу существовало так долго и продолжает существовать.

Новости по теме: Ольга Бузова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ