Ксения Бородина возмущена отменой авиасообщения с Турцией

482

На днях российские власти приняли решение о приостановке авиасообщения с Турцией. В России данное решение объяснили стремительным ростом количества больных коронавирусом в курортной стране.

Несмотря на то, что данное решение кажется более чем обоснованным и логичным, оно вызвало большой резонанс в российском обществе. Прежде всего потому что огромное количество россиян в настоящее время уже отдыхают в Турции либо уже забронировали путевки на этот курорт. Среди тех, кто лишился своего отпуска в Турции, оказалась также телеведущая Ксения Бородина. Звезда передачи «Дом-2» посчитала нужным выразить своё недовольство таким решением в своём instagram.

Как выяснилось, Ксения с семьёй собирались полететь в Турцию через несколько недель. В настоящее время планы Ксении Бородиной находятся в подвешенном состоянии - нет никаких гарантий, что к тому моменту ситуация стабилизируется, и Бородина таки сможете реализовать свои планы.

Правда, публичное недовольство Ксении Бородиной было воспринято её же собственными подписчиками в штыки. Фолловеры Ксении просто не понимают, как она может жаловаться на отмененный отпуск, если на кону стоят человеческие жизни. Также критики Бородиной напоминают, что она - богатая женщина, миллионерша, которая может позволить себе отдыхать где угодно, поэтому её жалобы на закрытую Турцию выглядят просто смехотворными.

Напомним, Ксения Бородина оказалась в больнице после неудачного похода в театр.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ