Наталия Антонова довела до слез Бориса Корчевникова

0 комментарии1 083

Гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека» стала актриса Наталия Антонова, которая поделилась подробностями личной жизни с поклонниками. Артистка также подняла болезненную тему – смерть своего сына Николая. История знаменитости оказалось настолько печальной и волнительной, что ведущий впервые за всю историю передачи не смог совладать с эмоциями.

Как выяснилось, сын Наталии Антоновой появился на свет недоношенным и скончался спустя два месяца в результате остановки сердца. Актриса долгое время скрывала правду от людей, не желая поднимать эту тему.

Однако по прошествии времени Наталия Антонова осознала свою ошибку, решив предать трагическую историю огласке и как оказалось, поступила правильно. После рассказа о случившемся актрисе стало заметно легче, словно бы с души свалился тяжелый груз.

 

Откровенность знаменитости растрогало даже Бориса Корчевникова, который за время своей работы выслушал немало печальных историй. Однако Наталия Антонова затронула его за живое, поскольку в глазах ведущего блеснули слеза, а следующий вопрос он задавал, глотая воздух.

«Меня все спрашивали: «Где твой сын? Почему ты о нем ничего не рассказываешь?» Я боялась говорить об этом. Я хотела скрыть, что случилась беда. Я честно вам говорю. Я хотела утаить это. А нужно говорить людям правду. Я сейчас, как есть все рассказала и мне стало легче», – призналась артистка.

Наталия Антонова призвала женщин волею судьбу, попавших в такую ситуацию, не отчаиваться и не опускать руки. Она напомнила, что Бог всем дает ношу по силам.

Ранее актриса назвала причину развода с Александром Вершининым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ