"Я поступил гадко": Данила Козловский подтвердил разрыв с Ольгой Зуевой

538
Ольга Зуева / Фото: instagram.com/_olyazueva/
Ольга Зуева / Фото: instagram.com/_olyazueva/

Фанаты Данилы Козловского и Ольги Зуевой обсуждают их разрыв уже несколько месяцев. При этом официально до недавнего времени пара не подтверждала факт своего расставания.

Однако на фоне премьеры нового фильма Данилы Козловского “Чернобыль”, трансляция которого в настоящее время проходит в крупных российских городах в ограниченном режиме, Данила Козловский таки подтвердил, что они с Ольгой Зуевой - больше не пара. Вдаваться в подробности расставания с матерью своей дочери Козловский не стал, о чём сразу же дал понять публике.

В разговоре с журналистами Данила подтвердил, что виноват в разрыве в первую очередь именно он. Он признался, что поступил по отношению к Ольге Зуевой несправедливо и даже гадко.

“Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду”, - сказал он в интервью на шоу “А поговорить?”.

Стала ли измена Данилы Козловского настоящей причиной его разрыва с Ольгой Зуевой, актер и режиссер не уточняет, но именно эту версию публика в первую очередь обсуждает в последние пару месяцев. Более того, Даниле активно приписывают роман с коллегой по актерскому цеху Оксаной Акиньшиной.

Напомним, Данила Козловский впервые поделился подробностями воспитания дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ