Дарья Мельникова рассказала, как опозорила Артура Смольянинова

0 комментарии614
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Актриса Дарья Мельникова вместе с коллегами по театру стала гостьей нового выпуска передача “Вечерний Ургант” на Первом канале. Ведущий передачи Иван Ургант расспрашивал у своих собеседников в том числе, как начинались их профессиональные карьеры.

Дарья Мельникова рассказала, что приехала в Москву из Омска в 14-летнем возрасте с большими актерскими амбициями. Первой крупной ролью Дарьи Мельниковой стала роль в сериале “Папины дочки”, которая и прославила молодую актрису на всю страну. Однако эта работа не была апогеем карьерных амбиций Мельниковой, и та искала более серьёзные проекты, а после знакомства со своим будущим мужем Артуром Смольяниновым также вознамерилась попасть на сцену театра “Современник”.

Смольянинов, который на тот момент уже был актером “Современника”, договорился о кастинге для молодой коллеги. Однако в конце концов это закончилось провалом Дарьи Мельниковой и настоящим позором для Артура Смольянинова. Дарья не справилась со своей задачей и провалила прослушку, тем самым подвела Смольянинова, выставив его в плохом свете перед Галиной Волчек и другими мэтрами театра. Впрочем, через несколько лет Мельникова всё-таки оказалась на сцене “Современника”.

Напомним, Дарья Мельникова увидела первые признаки старения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ