Данила Козловский прокомментировал совместные съемки с Аллой Пугачевой

0 комментарии499
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

В Москве прошёл закрытый премьерный показ фильма Данилы Козловского “Чернобыль”. Уже завтра, 15 апреля, картину начнут показывать в российских кинотеатрах.

Создатели картины незадолго до премьеры подготовили для зрителей сюрприз - саундтрек к фильму был записан Аллой Борисовной Пугачёвой. А сама Пугачёва и её муж Максим Галкин официально стали первыми зрителями детища Данилы Козловского.

Саундтрек к “Чернобылю” Аллы Пугачёвой носит название “В этой жизни мы все только гости” и повествует о скоротечности человеческой жизни, о её непредсказуемости и драматичности. На фоне премьеры Данила Козловский прокомментировал совместную работу с Аллой Борисовной, отметив, что выбор саундтрека был решением Пугачёвой и её мужа, но Козловский и его коллеги считают эту композицию идеально подходящей для картины.

Козловский согласен с мнением, что имя Аллы Пугачёвой ассоциируется со временами, когда произошла трагедия на Чернобыльской АЭС. Алла Борисовна в своё время добровольно ездила в зону ликвидации, чтобы дать там концерт для спасателей.

“Это была эпоха Аллы Пугачевой. В фильме о ней много говорят. Поэтому закономерно ее появление”, - цитирует режиссера “Телепрограмма”.

Напомним, Данила Козловский подтвердил разрыв с Ольгой Зуевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ