Валерий Меладзе подтвердил рождение дочери от Джанабаевой

562

Сегодня, 14 апреля, стало известно о долгожданных родах Альбины Джанабаевой. Якобы Альбина родила девочку, которая стала её третьим ребёнком, а для её мужа Валерия Меладзе этот ребёнок стал уже шестым.

А буквально час назад Валерий Меладзе официально подтвердил, что его супруга действительно подарила ему их третьего общего ребёнка. Популярный эстрадный исполнитель уточнил, что роды состоялись ещё 12 апреля. Меладзе также подтверждает, что у них с Альбиной родилась дочка, но не раскрывает других обстоятельств пополнения в семье.

Валерий трогательно обратился к своей любимой жене, которой он безмерно благодарен за ещё одного подаренного ему ребёнка. Он был достаточно оптимистичен В своих комментариях - Меладзе выразил уверенность, что у них с женой по-прежнему много нового и интересного впереди, и вдвойне интереснее им будет познавать мир с новым членом семьи.

Ещё одну интригу пополнения в семье - имя девочки - Валерий Меладзе пока предпочитает не оглашать. Тем временем пару просто атаковали многочисленными поздравлениями и наилучшими пожеланиями друзья, коллеги и поклонники в комментариях.

Напомним, Валерий Меладзе публично обратился к беременной жене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ