Дмитрий Шепелев рассказал о реакции сына на появление братика

970

Относительно недавно Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз - его возлюбленная Екатерина подарила ему замечательного мальчика. Дмитрий был настолько счастлив, что делился своими эмоциями со своими подписчиками и даже упоминал о реакции старших детей на появление братика.

Однако более подробно Дмитрий Шепелев раскрыл эту тему только теперь, опубликовав большой отдельный пост в своём «Инстаграм». Дмитрий рассказывает, что его сын в отличие от дочери Екатерины был максимально беспокойным. Якобы Платон даже прямым текстом признался папе, мол переживает на фоне грядущего прибавления в семье, понимая, что ему будут уделять меньше внимания.

Более того, на фоне пополнения Дмитрий даже разрешил Платону не посещать несколько занятий в школе, с пониманием относясь к его эмоциональности. Но в конце концов всё прошло замечательно - и Платон, и дочь Екатерины Лада с нежностью и добротой приветствовали младшего братика в семье, а когда поняли, что с появлением еще одного ребенка их привычный образ жизни не поменяется, и родители не станут уделять им меньше внимания, окончательно успокоились.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал о дне рождения сына от Жанны Фриске.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ