Первый комментарий Альбины Джанабаевой о рождении дочери

1 007

Сегодня, 14 апреля, стало известно о пополнении в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе. Вскоре Меладзе и Джанабаева перестали скрывать это радостное событие и лично подтвердили факт пополнения в семье.

Первые комментарии появились на странице Валерия Меладзе в «Инстаграм», а также на страничке Альбины Джанабаевой примерно в одно и то же время. Ранее мы раскрыли детали первых комментариев Валерия Меладзе, теперь появились подробностью комментариев его жены.

Родившая певица подтвердила в своем блоге, что пополнение в семье случилось 12 апреля. Она лаконично сообщила, что ей особенно нравятся апрельские деньки, в том числе потому что многие её близкие люди, а также сама Альбина, появились на свет именно в апреле. А теперь у артистки появился еще один повод полюбить этот месяц всем своим сердцем:

«Люблю апрель... Может быть потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди... И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днём, раз и навсегда... На Свет появилась наша девочка... Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным».

Певица подтверждает, что на свет появилась девочка, но, как и ее муж, не раскрывает главную интригу - имя ребёнка. Других подробностей пополнения, в частности вес и рост ребёнка, а также локацию родов Джанабаева предпочла не раскрывать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ