Елизавета II отреагировала на отказ Меган Маркл прилететь на похороны принца Филиппа

0 комментарии1 563
Меган Маркл

Через несколько дней в Лондоне состоится прощальная церемония с герцогом Эдинбургском принцем Филиппом, ушедшим из жизни на прошлой неделе. Королевская семья приняла решение провести закрытую церемонию прощания, на которой будут присутствовать только самые родные и близкие люди.

На похороны принца Филиппа в Лондон уже прилетел его внук принц Гарри. Изначально предполагалось, что компанию Гарри составит его супруга Меган Маркл, Но та всё-таки решила отказаться от перелёта, когда проконсультировалась с врачом.

Тем не менее королева Елизавета II уже отреагировала на отказ Меган Маркл прилететь на похороны принца Филиппа, дав понять, что не держит на неё зла. По информации портала People, глава британской монархии понимает, что Меган находится в положении, на приличном сроке, и не стала рисковать здоровьем своего малыша. Таким образом, никаких обид в её отношении бабушка принца Гарри не держит.

Ранее стало известно, что Меган и Гарри очень эмоционально отреагировали на трагическое известие из Лондона. Правда, никаких официальных комментариев по факту случившегося герцоги Сассекские до текущего времени не дали.

Ранее, напомним, также стало известно, кого принц Гарри первым посетил после возвращения в Лондон.

Новости по теме: Елизавета II, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ