Дочь Ларисы Долиной отреагировала на ее конфликт с Валей Карнавал

639

Лариса Долина и молодая блогер Валя Rарнавал, ставшие героинями нового выпуска шоу Максима Галкина «Музыкалити», не сдержались и устроили конфликт прямо на съемочной площадке. Лариса Долина не смогла сдержать эмоций, когда узнала, что Валя поёт, хотя не имеет абсолютно никаких вокальных данных для этого.

Их перепалка оказалась настолько громкой и резонансной, что её обсуждают до сих пор, даже спустя несколько дней. Недавно вмешалась в этот конфликт и дочь Ларисы Долиной Ангелина, которая наконец-то выложила свои мысли по увиденному на шоу Максима Галкина. Женщина написала в своем микроблоге, что в целом выпуск ей понравился, и в первую очередь поблагодарила Максима, поскольку тот отработал, по ее мнению, очень профессионально.

Ангелина не стала никого ни в чём обвинять, но намекнула, что надеялась всё-таки на бесконфликтные съемки с участием мамы и молодой блогерши. Тем не менее Ангелина дала понять, что в таком поведении Ларисы Долиной нет ничего удивительного, ведь у ее мамы такой характер. Также Ангелина подчеркнула, что не уговаривала маму вести себя определенным образом, дав ей возможность самой выбрать линию поведения.

Напомним, Илья Саглиани вмешался в конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ