Кирилл Андреев готовится стать дедушкой

925

Музыкант Кирилл Андреев, известный благодаря группе «Иванушки international», впервые станет дедушкой. Накануне радостной новостью о грядущем пополнении в семье поделился его сын Кирилл Андреев-младший.

В своём stories Кирилл Андреев-младший выложил трогательное фото со своей супругой Аделиной, у которой отчетливо виден заметно округлившийся живот. Аналогичное фото также выложила и сама Аделина. Как видно по фотографии, возлюбленная Кирилла находится на приличном сроке и однозначно родит ребёнка в этом году. Никаких подробностей беременности Аделины супруги раскрывать не стали, однако уже вовсю принимают поздравления с грядущим пополнением.

 

Напомним, Кирилл и его возлюбленная узаконили отношения в прошлому году. Кирилл тогда рассказывал, что хочет создать такую же крепкую семью, как и у его родителей, ведь он всегда вдохновлялся их примером. В доказательство своих слов и намерений Кирилл и Аделина не только прошли церемонию в ЗАГСе, но и организовали церемонию венчания в храме. Поклонники молодой пары с восторгом отреагировали на грандиозные новости в молодой семье, многие из них пишут, что они являются примером большой и крепкой любви.

Ранее сестра Кирилла Андреева из «Иванушек» рассказала о давней обиде на брата.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кирилл Андреев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ