Элеонора Князева оправдала молодящуюся Аллу Пугачеву

0 комментарии741

К Алле Пугачёвой в последнее время всё больше и больше вопросов у её поклонников и недоброжелателей. Алла Борисовна не только выглядит значительно моложе своего возраста, но и все чаще проводит время в компании молодых звёзд шоу-бизнеса - кумиров нового поколения.

Одни считают, что Алла Пугачёва таким образом старается завоевать расположение молодой аудитории, другие уверены: Алла Борисовна демонстрирует нелепые попытки цепляться за безнадежно ушедшую молодость. Попыталась разобраться во всём этом блогер Элеонора Князева.

Князева встала на защиту Аллы Борисовны и оправдала её попытки выглядеть моложе своего реального возраста. Элеонора не видит в этом ничего катастрофического, так как считает, что любому человеку свойственно желание выглядеть лучше в любом возрасте. По словам Князевой, то, что Алла Борисовна пытается молодиться, абсолютно нормально, тем более, что этим самым она никогда не выставляет себя на посмешище, знает меру во всём, что делает. Элеонора уверена, что никто не имеет морального права судить Аллу Пугачёву, упрекать её в чём-то и тому подобное.

“Если человек молод душой, разве можно упрекать его в попытках "продлить молодость"?”, - цитирует Элеонору “Дни.ру”.

Напомним, Данила Козловский прокомментировал совместные съемки с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ