Налоговая закрыла бизнес Анастасии Заворотнюк

1 014

Беды Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием, не прекращаются. Ранее на фоне болезни Заворотнюк стало известно, что у актрисы возникли финансовые проблемы, теперь же выясняется, что Заворотнюк столкнулась с очередными такого рода трудностями.

По информации телеграм-канала Mash, налоговая служба решила закрыть бизнес Анастасии Заворотнюк. По информации источника, речь идёт о компании «Азарт-Продакшн», которая была создана ещё в 2009 году с целью производства различного медиаконтента. Спустя несколько лет после основания этот бизнес перешел в руки дочери Анастасии Заворотнюк Анны, которая заняла пост генерального директора. Однако под руководством Анны Заворотнюк компания не развивалась и фактически простаивала.

Источник уточняет, что в последнее время компания не регистрировала никакой прибыли, поэтому налоговая служба решила её ликвидировать. Также закрытию подлежит и ещё одна фирма под названием «Дар», которая занималась разработкой программного обеспечения. Анастасия в своё время, узнав о своей болезни, переписала эту компанию на своего знакомого.

Ранее Николай Цискаридзе рассказал, как узнал о болезни Анастасии Заворотнюк.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ