Виталина Цымбалюк-Романовская привела могилу Армена Джигарханяна в порядок

0 комментарии679

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не присутствовала на похоронах своего бывшего мужа Армена Джигарханяна, хотя считала его своим близким человеком, даже несмотря на скандальный развод. Она объяснила, что, во-первых, ей были бы не рады на траурной церемонии, а, во-вторых, она вряд ли выдержала бы при виде покойного Армена Борисовича в гробу.

И всё же на месте последнего пристанища Армена Борисовича Виталина побывала. В частности на этой неделе Цымбалюк-Романовской пришла на Ваганьковское кладбище не с пустыми руками, а с мусорными пакетами, водой и щёткой. Цымбалюк-Романовская получил огромное количество комментариев от подписчиков по поводу того, в каком удручающем состоянии находится могила её бывшего мужа, а потому решила привести её в порядок.

Очевидцами уборки на Ваганьковском кладбище стали журналисты портала dni.ru, публикующие подробный фотоотчёт с участием Виталины Цымбалюк-Романовской. Романовская в течении двух часов наводила порядок на могиле, которая находилась в удручающем состоянии. Виталина ужаснулась, увидев, что цветы и венки начали гнить и превратились в настоящее месиво после зимы. В общей сложности Виталина собрала 10 огромных пакетов с мусором, а могила Армена Борисовича наконец была приведена в нормальный внешний вид.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова устроили перепалку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ