Лучшая подруга Валентины Легкоступовой пропала после ее смерти

912

Больше полугода прошло со дня смерти певицы Валентины Легкоступовой, а тайна её кончины до сих пор не разгадана. А сегодня выяснилось, что в этой истории есть ещё одна неразгаданная тайна.

Оказывается, практически сразу после смерти Валентины Легкоступовой при загадочных обстоятельствах без вести пропала её ближайшая подруга Татьяна Выпенко. Об этом сегодня рассказали дочь Легкоступовой Анетта Бриль, а также её адвокат Сергей Жорин.

Анетта вспомнила, что незадолго до смерти мамы Татьяна связалась с ней и пыталась быть тревогу. Женщина рассказывала, что Валентина находится на грани трагедии, потому получается, что она первой узнала об ужасах, произошедших с Легкоступовой в браке с Юрием Фирсовым. Сергей Жорин добавил, что по факту пропажи Татьяны уже заведено дело, и сейчас происходят розыскные мероприятия.

«Открыто розыскное дело. Но до сих пор ее местонахождение не установлено. Ее телефон отключен. Все это время она не выходила на связь с друзьями и знакомыми», - рассказал Жорин «КП».

Дочь Легкоступовой предположила, что Татьяна могла знать что-то о зверствах Юрия Фирсова. При этом хотя она и предполагает, что её пропажа связана с Фирсовым, что конкретно произошло с женщиной, она может лишь догадываться.

Напомним, Юрий Фирсов продолжает распродавать имущество Валентины Легкоступовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ