Мама Андрея Аршавина обвинила Алису Казьмину в мошенничестве на миллион евро

0 комментарии656

Мама Андрея Аршавина Татьяна Аршавина пришла на ток-шоу “Пусть говорят”, чтобы раскрыть подробности конфликта своей семьи к бывшей супругой сына Алисой Казьминой. Женщина заявила, что Алиса оказалась самой настоящей мошенницей и аферисткой.

Женщина не испытывает никакого сострадания по отношению к бывшей невестке, которая сейчас страдает от тяжёлых болезней. Татьяна Аршавина заявила, что Алиса Казьмина оказалась не тем человеком, за которого себя выдавала. По её словам, Алиса изначально вошла в доверие к Андрею и к ней, но в определенный момент Андрею стали поступать угрозы от незнакомых людей, и тот испугался за свою жизнь.

Алисе Казьминой удалось убедить мужа и свою свекровь, что она является агентом ФСБ и исполняет тайные задания. Андрей был настолько запуган постоянными угрозами на этом фоне, что согласился передать мошенникам миллион евро, которые они требовали.

По словам Татьяны, когда сын передал деньги водителю Алисы, тот сразу поехал в банк и положил их на счёт Казьминой. Только после этого Андрей и его мама стали подозревать, что Алиса - аферистка и месяцами обманывала их, чтобы заполучить заветный миллион евро.

Напомним, Алиса Казьмина ответила на обвинения бывшей свекрови.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ