Вернувшийся из Канады Алексей Серебряков снимется в новом «Универе»

0 комментарии586

Звезда «Универа» Стас Ярушин стал гостем программы «Ходят слухи», в рамках которой поделился радостной новостью о перезапуске сериала. Актер также подтвердил слухи о появлении в новых сериях прославленного артиста Алексея Серебрякова, который недавно вернулась на Родину из Канады.

Напомним, что Алексей Серебряков перебрался за границу в 2014 году, забрав свою семью. В качестве причины столь глобальных перемен он назвал негативную обстановку в России, которая не подходит для воспитания детей. Тем не мене за прошедшие годы артист явно изменил свою точку зрения, решив вернуться на историческую родину.

Примечательно, что бегство знаменитости никак не отразилось на его популярности в РФ, где он периодически продолжал сниматься пока жил в Канаде. А по возвращению начался целый бум, режиссеры буквально рвут его на части. В ближайшее время с ним выйдет несколько проектов, в том числе перезапуск «Универа».

Ранее режиссер Владимир Бортко с теплотой отозвался об Алексее Серебрякове, с которым ему уже приходилось работать.

В свою очередь, Стас Ярушин также рад появлению в сериале более опытного коллеги. Он с восторгом отозвался о работе с Алексеем Серебряковым, который продемонстрировал свое мастерство. Кроме того, артист оказался адекватным человеком, не задирающим нос. После съемки он обнял Ярушина и поблагодарил за сотрудничество.

 

«Перезапуски всегда страшны. К сожалению, есть плохие примеры. Но здесь, думаю, все будет хорошо. У нас еще классный актерский состав — Анатолий Белый, Алексей Серебряков. Вот такие звезды пополнили наш коллектив. Будет круто!», – с улыбкой заверил актер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ