Катя Варнава не смогла скрыть округлившийся живот

0 комментарии474

Кате Варнаве регулярно задают вопросы о её замужестве и беременности. Катя уже несколько месяцев состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым, и поэтому её личная жизнь в глазах многочисленных поклонников снова стала максимально актуальной темой.

Похоже, наконец на личном фронте у Кати произошли по-настоящему серьезные перемены. Недавно Екатерина вышла в свет вместе с Молочниковым, и у неё был замечен округлившийся живот. Варнава выбрала для выхода в свет брючный костюм бледно-изумрудного оттенка, который хоть и был скроен достаточно свободно, но не скрывал явных изменений в её фигуре.

Редакторы телеграм-канала “Только никому” уточняют, что на некоторых ракурсах живот у Екатерины был виден очень отчетливо и выглядел как типичный живот беременной женщины. Сама Екатерина пока упорно игнорирует вопросы о своём положении, но поклонники уже вовсю поздравляют Варнаву.

При этом редакторы вышеупомянутого источника напоминают, что буквально месяц назад не было и намека на то, что Екатерина может находиться в положении, потому говорить о её беременности как о подтвержденном факте пока нельзя.

Ранее, напомним, Катя Варнава рассказала о сложностях жизни с молодым режиссером.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ