Илья Соболев высмеял призыв Дмитрия Певцова вернуться к «пятилеткам»

800

Дмитрий Певцов в последнее время стал активнее выступать с социальными и даже политическими инициативами. Так, на днях Певцов заявил о необходимости подумать над возвращением к так называемой плановой экономике с «пятилетками». Как отметил Певцов, рыночная экономика имеет преимущества, но имеет и недостатки, в частности в период кризисов финансовое неравенство между богатыми и бедными увеличивается.

Блогер Илья Соболев прокомментировал инициативу Дмитрия Певцова, опубликовав у себя в instagram пародию на артиста. Суть заключалась в том, что Илья, войдя в образ Дмитрия Певцова, старался быть максималистом и порассуждал, какие ещё инициативы мог бы поднимать Дмитрий Певцов, если бы у него была такая возможность.

Так, Илья шутит, будто бы Дмитрий продвигает принцип «раньше было лучше”. В качестве примера от имени Певцова он привел отмену рабства, назвав свободу “американским фуфлом». Кроме того, Соболев в образе Дмитрия Певцова с сарказмом пошутил, что идеальный вариант - это вернуться в начало эволюции, когда на земле жили лишь давние предки человека - рыбы. Тогда вообще не было никаких проблем, а жизнь живых существ была максимально простой и понятной.

Напомним, Дмитрий Певцов раскритиковал пенсионную реформу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ