Настасья Самбурская раскрыла лайфхак в постельных сценах

0 комментарии516

Актриса Настасья Самбурская в ходе общения со своими подписчиками в stories поделилась одним из лайфхаков, которыми она пользуется на съемочной площадке. Самбурская рассказала, как она готовится к откровенным постельным сценам.

Оказывается, Настасья использует довольно нестандартный лайфхак. В сторис в своем ответе на вопрос подписчика о том, не возникает ли у неё сексуального влечения к партнеру по съемкам во время постельных сцен, Самбурская опубликовала довольно откровенную фотографию, продемонстрировав перемотанную скотчем обнаженную грудь.

Самбурская объяснила, что как правило делает это на глазах у съемочной группы в составе 40 человек, поэтому в такие моменты у неё не возникает ни мыслей, ни подсознательных чувств о реальной связи с партнером. В такие моменты - говорит Самбурская - она хочет лишь, чтобы всё поскорее закончилось.

Сама по себе опубликованная фотография оказалась довольно откровенной, и подписчики активно ее обсуждают. Несмотря на то, что грудь Самбурской прикрыта скотчем, образ Настасьи всё-равно получился более чем раскованным.

Ранее Виктор Дробыш озвучил сумму, которую потратил на Настасью Самбурскую.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ