Лариса Долина устроила перепалку с Михаилом Гребенщиковым

0 комментарии405

Лариса Долина в последние недели стабильно остается в центре внимания СМИ. Не так давно она устроила скандал на съемках онлайн-шоу “Музыкалити”, когда повздорила с молодой блогершей Валей Карнавал. Теперь похожая конфликтная ситуация возникла на съемочной площадке шоу “Ну-ка, все вместе!”.

Лариса Александровна в новом выпуске передачи была приглашенным членом жюри. Конфликт возник после выступления 23-летнего иностранца Майкла, который исполнил англоязычную композицию. Лариса Долина осталась абсолютно довольна, поставила Майклу высокую оценку и похвалила молодого человека за безукоризненный номер.

Однако коллега Ларисы Александровны Михаил Гребенщиков был категорически не согласен с Ларисой Долиной. Ему выступление иностранца не понравилось, и он его раскритиковал, вот только Долина не могла смириться с тем, что у её коллеги другое мнение. Певица заявила, что ей “жаль” Гребенщикова, а когда тот ответил аналогичной репликой, Долина холодно заявила: её жалеть не стоит. Никакого примирения между Долиной и Гребенщиковым так и не произошло - каждый остался при своём мнении.

Ранее дочь Ларисы Долиной отреагировала на ее конфликт с Валей Карнавал.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ