Виталина Цымбалюк-Романовская увидела призрак Армена Джигарханяна

0 комментарии594

Виталина Цымбалюк-Романовская на днях побывала на кладбище, чтобы прибраться на могиле бывшего супруга Армена Джигарханяна. Виталина была в шоке, когда узнала, в каком состоянии находится место захоронения Армена Борисовича.

Сопровождали Виталину во время уборки на кладбище и журналисты, устроившие фотосессию и организовавшие полноценный материал о походе Цымбалюк-Романовской на кладбище к Джигарханяну. В разговоре с журналистами Цымбалюк-Романовская призналась, что несмотря на прошедшие несколько месяцев со дня смерти Армена Борисовича, она до сих пор держит в памяти бывшего мужа и трагедию, произошедшую с ним. По словам Виталины, однажды произошло очень страшное - она увидела призрак Джигарханяна. Случилось это в особенный день - на Рождество.

“Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. Поэтому он часто снится мне, говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак - молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе”, - цитирует пианистку “Дни.ру”.

Виталина возмущена, что люди, называющие себя самыми близкими людьми Армена Борисовича, просто забыли о его захоронении. Она с сарказмом отметила, что у каждого из них, видимо, есть дела поважнее, раз за несколько месяцев после похорон актёра они ни разу не удосужились прийти на кладбище и привести его могилу в порядок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ