Дмитрий Тарасов описал, как впервые узнал об измене любимой девушки

0 комментарии728

Футболист Дмитрий Тарасов не любит выносить подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение. Однако в этот раз спортсмен всё-таки решился на откровенное признание своим подписчикам.

В разговоре с поклонниками Дмитрий признался, что былой брак с Ольгой Бузовой, а также брак с его первой женой Оксаной не были единственными разочарованиями в его личной жизни. Дмитрий вспомнил, что первое по-настоящему большое разочарование в отношениях он пережил, когда был начинающим восемнадцатилетним спортсменом.

Тогда - говорит Дмитрий в своем сторис - он на пару недель уехал с коллегами на футбольные сборы, а когда вернулся, почувствовал неладное в поведении его возлюбленной. Тарасов тут же решил, что его девушка ему изменила, но уверенным в этом не был, тем не менее решил спросить у своей возлюбленной об измене, испытав удачу.

К несчастью для Дмитрия оказалось, что он был прав, и девушка во всём призналась. Таким образом, уже в 18 лет Дмитрий пережил первое предательство со стороны любимого человека. Впоследствии Тарасов переживет ещё не одну неудачу до тех пор, пока не встретит свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко.

Напомним, Ольга Бузова уличила Дмитрия Тарасова в лицемерии.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ