Юлия Ковальчук рассказала о пережитых в Испании трудностях

0 комментарии657

Певица Юлия Ковальчук несколько недель накануне провела в Испании, где у неё имеется собственная недвижимость. Юлия уважает эту европейскую страну, однако признается, что проблем там очень много, а в России имеется очень много преимуществ жизни.

В своём первом большом интервью после возвращения на родину Юлия призналась, что с приходом пандемии коронавируса жить в Испании стало крайне дискомфортно. В целом страна по-прежнему кажется ей комфортной и привлекательной, там прекрасная природа и замечательный климат, вот только из-за пандемии коронавируса люди не имеют возможности что называется жить на полную.

Рестораны и кафе работают только до определённого времени, города практически изолированы друг от друга, и почти в каждом регионе введен комендантский час. В целом - говорит Юлия в интервью “КП” - в Испании просто огромное количество разного рода мелких на первый взгляд ограничений, которые по факту доставляют очень серьезный дискомфорт, и спустя много месяцев довели местное население до морального истощения. По словам Ковальчук, по сравнению с обстановкой в Испании обстановка в России напоминает ей райские условия.

Ранее, напомним, жена Алексея Чумакова провела рум-тур по новому дому.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ