Максим Галкин раскрыл странное поведение Жанны Агузаровой в день их знакомства

0 комментарии316

Максим Галкин в новом выпуске передачи “Точь-в-точь”, где он работает членом жюри, поделился интересными воспоминаниями о начале своей карьеры в большом шоу-бизнесе. Артист вспомнил странную ситуацию, когда познакомился с Жанной Агузаровой.

Пародист знаком с популярной певицей уже около 25 лет. Точное время, когда произошло это знакомство, Галкин не вспомнит, но его обстоятельства он запомнил на всю жизнь. Максим рассказал в эфире Первого канала, что они с Агузаровой пересеклись на одном из концертов, и Жанне как раз нужно было выходить на сцену после него. Когда они встретились взглядами за кулисами, Агузарова произнесла странный звук, чем ошарашила Максима. А спустя некоторое время произошло еще одно событие, удивившие юного артиста.

“Был какой-то год, типа 1997-й. Я уходил со сцены, а она стояла, чтобы выйти после меня. Проходя мимо нее, я встретился с ней взглядом и она сделала так: «Тррр». Дальше в мою гримерную постучался директор и сказал: «Вот Жанны телефон, она просила ей позвонить»”, - вспомнил муж Аллы Пугачевой.

Некоторые присутствующие в студии передачи звёзды признались, что были не удивлены рассказом Максима Галкина. Артисты, лично знакомые с Жанной Агузаровой, рассказывают, что подобные эпатажные и странные выходки для Жанны Агузаровой - норма.

Напомним, Алла Пугачева заставила Максима Галкина перекреститься.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ