Любовь Успенская рассказала о своей боли на шоу Андрея Малахова

711

Прошлый 2020-й год для певицы Любови Успенской выдался очень напряженным и в моральном, и в физическом плане. Любовь Залмановна фактически потеряла свою дочь Татьяну, которая из-за проблем с психотропными веществами поссорилась с матерью и переехала жить в США, где провела целый год.

В начале этого года Успенская наконец примирились с родной дочерью, и в настоящее время родственницы живут вместе. Недавно Успенская пришла на передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей», чтобы исполнить одну из своих композиций, а также рассказать о пережитых трудностях. Любовь Залмановна поделилась в студии канала «Россия-1» своей болью, но намекнула, что всё самое худшее уже действительно осталось позади.

При этом Успенская старалась не выдавать своих эмоций. По её словам, хотя ей действительно было очень трудно, очень больно, она не готова демонстрировать на всю страну свои слёзы и страдания, поскольку считает это недостойным поведением для настоящего артиста. Успенская подчеркнула, что в тяжелые времена она находит отдушину в своей любимой работе.

Ранее Лена Миро дала совет «некрасивой» дочери Любови Успенской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ